Verfasst von: , 18.09.2024
© TTV
Regio Masters 2024 Girls U11 v.li.: Ida Mauracher, Nava Soraya, Sara Duftner

Vom 03.09. - 05.09. fand auf der Tennisanlage des TC - Raiffeisen Hippach eines der Highlights der Kids- und Jugendturnierszene statt - das TTV-Regio Masters.

In den Altersklassen U9, U11, U13, U15 und U18 hatten sich im Vorfeld die drei erstgereihten SpielerInnen der Gesamtwertung jeder teilnehmenden Cup-Turnierserie für das Masters in Hippach qualifiziert. Eine Qualifikation war dabei ausschließlich über den regionalen Heimcup (Zillertaler Raiffeisen Jugendcup, Luzian Bouviercup, Außerferner Jugend Grand Slam, Kastnercup, Intersport Patrick Cup oder Bezirkscup Kufstein powered by Sport Gatt) eines jeden Spielers möglich.

Mit über 70 TeilnehmernInnen in fünf unterschiedlichen Alterskategorien war auf der Hippacher Tennisanlage an den drei Turniertagen viel los. Bei strahlendem Sonnenschein wurde den Zuschauern mit über 90 hochklassigen Matches einiges geboten.

Auch der kostenlose Eintritt in die Sommerwelt Hippach konnte von den TeilnehmerInnen bei den warmen Temperaturen noch ausgenützt werden. Bei der Preisverteilung freuten sich die SpielerInnen nicht nur über ihre Pokale und Urkunden, sondern auch über die Preise, die sie bei der anschließenden Tombola gewinnen konnten.

Das Organisationsteam bedankt sich u.a. bei Kidsreferentin Lisa Neuner für die Unterstützung während der Turniertage und beim Tiroler Tennisverband für die Bereitstellung der Pokale.